martes

delicadezas en crochet (accesorios) 7

 

MATERIALES: 
Hilo de algodon blanco; aguja de crochet nº 1,50; un pasador de broche; una anilla pequeña para el colgante; frutas y hojas para adornar la caja; cinta amarilla: 12 cm de 1,5 cm, y 30 cm de 0,6 cm; cabujones de 0,8 mm: 2 de col. ámbar y 1 azul; cartulina; témperas; barniz incoloro; pegamento. 


CONFECCION:

Caja: empezar la tapa y la caja en una anilla de 8 p. y trb. guiándose por el esquema, cerrando cada v. por 1 p. raso.  
  
En la 4º v., clavar sobre los p. altos dobles, sobre los p. bajos y en el 2º de los 4 p. al aire de la 3º v.    

En la 5º v., hacer 1 p. bajo en cada p.  

 En la 6º v. de la tapa, clavar los p. altos sobre los p. bajos; en cambio, en la 6º v. de la caja, se clavarán sobre los p. altos de la 4º v., doblando los p. bajos de la 5º v. hacia adelante.

Broche y colgante: 

ver esquemas y dibujos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

envia tu comentario